華潤置地

 

華潤置地有限公司(HK 1109)是華潤集團旗下的地產業務旗艦,是中國內地最具實力的綜合型地產開發商之一,從2010年3月8日起香港恒生指數有限公司把華潤置地納入恒生指數成分股,成為香港43只藍籌股之一。截至2009年底,公司總資產超過960億港元,凈資產超過390億港元,土地儲備面積超過2210萬平方米,是中國地產行業規模最大、盈利能力最強的地產企業之一。截止到2013年10月,華潤置地已進入中國內地39個城市,正在發展項目超過70個。

 

華潤置地以“品質給城市更多改變”為品牌理念,致力于達到行業內客戶滿意度的領先水準,致力于在產品和服務上超越客戶預期,為客戶帶來生活方式的改變。目前公司已在北京、上海、深圳、成都、武漢、合肥、杭州、無錫、大連、寧波、長沙、蘇州、重慶、沈陽、長春、廈門、天津、南寧、綿陽、福州、鹽城、常州、南通、南京、鞍山、青島、鄭州、贛州、徐州、西安等中國內地27個城市踐行著高品質的理想。并已形成橡樹灣學府系列;橡樹灣英倫系列;鳳凰城精品都市系列;百萬平米城中城系列;低密度大平層系列和特色高端產品等六大產品線,持有物業發展了都市綜合體、住宅+區域商業中心、住宅+歡樂頌三種模式,其中深圳萬象城作為華潤置地持有物業的代表作,是中國內地最具示范效應的都市綜合體,以其全新的理念將陸續在杭州、沈陽、南寧、成都、青島、鄭州、長春等城市登陸。在引領城市生活方式改變的同時,帶動城市經濟的發展、改善城市面貌;華潤置地深度挖掘品質需求,從客戶起居行為出發,提供從戶型布局、器具配置到人性化收納設計的增值服務。


華潤置地致力于通過內涵式的核心競爭力塑造和全國發展戰略,持續提升地產價值鏈生產力,成為中國地產行業中具競爭力和領導地位的公司。