龍湖地產

 

龍湖地產有限公司(香港聯交所股份代碼:960),創建于1993年,成長于重慶,發展于全國,是一家追求卓越、專注品質和細節的專業地產公司。龍湖在地產中國網舉辦的紅榜評選活動中,兩次上榜。 2011年被評為最具風險控制能力的多業態領軍企業"; 2010年被評為最具成長性的標桿企業。集團總部設在北京,現有員工12012多人,業務領域涉及地產開發、商業運營和物業服務三大板塊。累計已開發項目超過100個,建筑面積超過2000萬平方米,待開發土地儲備約3949余萬平方米,年銷售額達481億元人民幣,公司于2009年11月19日在香港聯交所主板掛牌上市。

 

 

龍湖地產有限公司經過十幾年的潛心發展,龍湖形成了集投資規劃、開發建設、商業管理和物業服務為一體的全過程運作能力和系統、高效的多業態綜合開發能力,產品覆蓋了普通住宅、寫字樓、高層公寓、花園洋房、別墅、綜合商業及大型城市綜合體等多種業態,每一種業態都擁有城市標桿性的代表作品。

 

 

從2004年起,通過實施“區域聚焦、多業態”戰略,龍湖進入全國化擴張的發展階段——即由北向南、從沿海經濟圈、中心城市輻射到周邊城市,利用業態和區域的雙重平衡來實現可持續的發展。在每個城市,龍湖都堅持進行多項目、多業態的開發思路,目標是爭取在每一個進入的城市都成為業內領先的企業。截至2011年4月,公司業務已拓展至重慶、成都、北京、上海、西安、無錫、常州、沈陽、杭州、青島、大連、煙臺、玉溪、寧波14個城市。